Selamat Hari Raya Idul Adha untuk umat mulsim yang merayakan! Setelah melaksanakan ibadah kurban, tampaknya ada cukup banyak persediaan daging yang perlu diolah.
Anda dapat mengolah daging kurban tersebut dengan beberapa resep bumbu bakaran yang lezat. Berbagai resep bumbu bakaran ini perlu dicoba agar tidak bosan dengan rasa masakan yang sama setiap tahunnya.
Simak lima resep bumbu bakaran daging kurban yang cocok disantap bersama keluarga seperti telah dirangkum infoBali berikut ini:
Porsi: 500 gram iga/daging sapi
Bahan-bahan:
Cara Membuat
Porsi: 1 kg daging kambing
Bahan Marinasi
Bumbu Panggang
Bahan Sambal Kecap
Cara Membuat
Porsi: ¼ kg daging sapi
Bahan Marinasi
Bahan Sambal Matah
Cara Membuat
Porsi: 500 gram iga kambing/sapi
Bahan Tumisan
Bahan Saus Madu
Cara Membuat
Porsi: ½ kg daging sapi
Bahan-bahan
Cara Membuat